Suzy Ruas:2° lugar na Maratona da Fruticultura Irrigada.

A atleta conquistense Suzy Ruas,participou da terceira maratona Fruticultura Irrigada que aconteceu em Petrolina (Pernambuco).Ela ficou em 2° lugar na sua categoria.Abaixo está o relato de Suzy…

Nós do Blog do Léo Santos parabenizamos aqui essa atleta que carrega o nome da nossa cidade por onde vai.

“(Petrolina Pernambuco Brasil). Viagei por 14 horas, cheguei em cima da hora, estava me sentindo muito cansada, mas fui até o fim, não desistir porque tenho um Deus que sempre estar comigo me dando forças. A prova foi 21km onde subir no pódio, ficando em segundo lugar na minha categoria 40 a 40anos. A prova foi forte, dura, sentir o clima quente, comecei a correr c o coração, já estava pensando em desistir, mas fui forte até o fim. Pensei nas pessoas de Conquista, os amigos que sempre estão ali torcendo por mim, me dando forças. Todos merecem ser bem representado! Estou muito agradecida ao senhor pelo os benefícios que ele tens feito por mim. Participar de uma corrida que contou com presença de grandes atletas, elites nacional. Deus é maravilhoso. E que venha Santiago do Chile!!! Se não for para Causar eu nem vou!!”(Suzy Ruas).